никто

Никто и не думал, никто и не знает
Кто нашей с тобою судьбой управляет..
Никто не постигнет придуманных истин
Никто не допустит неправильных мыслей
Никто не утратит надежды в бессмертье
Никто не убавит сомненья, поверьте,
Никто не подскажет путь в нужные двери
Лишь ты сам в себя нескончаемо веришь..


Рецензии