Осенний хоровод

 


Опадают листья, пропадают,
Мокнут в лужах, стынут на земле
Под ногами шелестят и тают,
Словно капли ливня на стекле.
       Бродят мысли в вихре листопада.
       Неземная в воздухе печаль,
       Но среди осеннего разлада –
       Солнца луч пробился, невзначай!
И уже не тягостно на сердце,
И улыбка греет небосвод,
Хоть и кружит Осень в этом танце
Павших листьев грустный хоровод.
       


Рецензии
Так легко и красиво схвачен миг Осени.Очень понравилось.С уважением,Татьяна

Татьяна Соловьева-Юдина -1   20.12.2008 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.