Я не вернусь

Ты дорогу
ко мне
не искал...
по степям
ветер гнал
грусть
не надейся, я уже не вернусь...

На плечах моих шаль
ветров...
чуть колышет
ресницы
дождь
и слеза...
подожди, я уже не вернусь...

Молча в окна мне смотрит
ночь...
на столе
пыль разбитых
надежд
я боюсь
я уже не вернусь

Ты ведь можешь ещё
всё забыть
и сказать мне
"послушай!
стой!
возвращайся скорее назад!"
ты молчишь...
значит я не вернусь


Рецензии
У Вас опечатка - дОрогу-
Всех благ. С уважением.

Марина Абдулкаримова   25.02.2009 15:20     Заявить о нарушении
О, спасибо, такая глупая ошибка...

Девочкина Мария   26.02.2009 02:50   Заявить о нарушении