Словно птица без крыла

Где же ПЫЛ моей ДУШИ?;
Улетел,куда то скрылся...
ПЫЛ ,исчез и вот в ночи
Чёрный ворон возвратился


Он кричит,зовёт с собой
Я ему не откликаюсь
СЕРДЦЕ-бьётся,как ПРИБОЙ
ДУШУ я спасти стараюсь.


Словно ПТИЦА без крыла
Не могу лететь я снова
Ведь ДУША моя больна
Я лечить ЕЁ-готова!,


Строчку к строчке напишу
МУЗОЙ- ДУШУ успокою!
Ворон,я тебя прошу
Улетай,оставь в ПОКОЕ!!!!


Рецензии
много раз употребляется слово ДУШИ

Мила-Вита   06.02.2009 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.