ВОроны

ВОроны дикие птицы
Жизни закрыли страницы
Силы тёмные криком призвали,
Счастье светлое вмиг оборвали.
Мёртвою пищей питаясь,
Жизнь доказать попытались
Унося в небеса голубые,
С мёртвой пищею души живые.


Рецензии