Капли крови

Капли крови на старом шраме
Войны сложили свои мечи
Тёмную мессу в небесном храме
Теперь отслужат по ним палачи

Можно в огонь прыгнуть с головою
И убивать за идею мира
Не дорожа не сколько собою
Всё воспоёт в грустной песне лира

Память о предках храниться будет
Теми кто знает в чём было дело
И их теперь уже не осудят
В муках не стонет мёртвое тело

Ведь все мы знаем за что бороться
И что для этого каждому надо
Много есть тех кто уже не вернётся
И много тех кого ждёт награда


Рецензии