Последний дюйм.. ,- Ты где!? ,- Ты где!? ,- Ты где

Любимая! - в сей миг, в сей час
Ты – где!?,- Ты – где!?,- Ты – где!?...
По-прежнему-ль вещает глас
В браваде, как в беде!?

Или раскаянием полны
Любимые глаза!?
Как жаль, что мы разлучены,
Вернуть – не стих сказать...

И этот день, вернее, ночь -
Обрушилась, как шторм…
Тону в жару, один, помочь
Не в силах больше сон…

Мечусь в горячке, ночь без сна,
Ищу тебя, молю…
Как будто рухнула стена
В последний дюйм, люблю…

Андрей Клим.
03-04.09.2008г. (реда)
Феодосия


Рецензии