Поездочка в Египет

1. В Египет захотела Настя
И я подумал – погоди…
Для милой девочки, на части
Порву сердечко из груди
И вот, я грузчиком работал
Копил заветные гроши
Чтоб для неё, не для кого-то
Туда поездку совершить

Припев:

Поездочка в Египет
В такой далёкий край
Все денежки отнимет
Как звали, поминай
И сказочные пальмы
И жаркие пески
И всё девчонке мало –
Обидно до тоски
Ах, ласковое море,
Невидимый закат
Какое это горе,
Когда ты не богат.

Какое это горе,
Когда ты не богат



2. И вот, в Египет мы попопали
Видали пару пирамид
И тут, в далёком жарком рае
Моя подруга говорит:

- Веди меня на дискотеку
Ещё желаю - в ресторан…

А как сказать, что денег нету???
И опустел давно карман…


Припев:

Поездочка в Египет
В такой далёкий край
Все денежки отнимет
Как звали, поминай
И сказочные пальмы
И жаркие пески
И всё девчонке мало –
Обидно до тоски
Ах, ласковое море,
Невидимый закат
Какое это горе,
Когда ты не богат.

Какое это горе,
Когда ты не богат

3. Моя девчоночка с обиды
Надула губки, а глаза
Слезой наполнила для виду
Мне в самом главном отказав
И этим вечером в сторонку
Она с арабом отошла
Напрасно взял с собой девчонку
И, запечалилась душа…


Припев:

Поездочка в Египет
В такой далёкий край
Все денежки отнимет
Как звали, поминай
И сказочные пальмы
И жаркие пески
И всё девчонке мало –
Обидно до тоски
Ах, ласковое море,
Солёненький прибой
Какое это горе
Девчонка не со мной

Какое это горе -
Девчонка не со мной

Припев:


Рецензии
Чудесный стих-песня о поездке в Египет.

Лариса Чайка Белоцерковец   13.07.2016 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогая Лариса!

Наталия Гранковская   20.07.2016 10:45   Заявить о нарушении