Прочь!

В металле луж
       звезда порочных –
       луна.
Из райских кущ
       в колючем мире –
       одна.
Гонит ветер
       обрывки газет
       вдаль.
Как они, я ничья.
       Жаль.

Босиком – к окну,
Заглянуть в темноту,
Увидеть ночь
И из мира – прочь!!

Голой веткой
       стучит по стене
       клен.
Мысли сеткой.
       И дрожь по спине.
       Боль.
Скрипит фонарь,
       печали светом
       маня.
Пуст алтарь. И шепот –
       меня.


Рецензии
Анна, песенный слог - явно! Причём тема даёт разнообразие жанров исполнения. Есть некий социальный контекст.

Анна, это всего лишь мнение, оно может быть неверным.

Ваш читатель,

Игорь Воложанин   04.02.2011 18:47     Заявить о нарушении