Мука

Взгляни на горы!
Как они сильны,их очертанья могучи,велики...
Они стоят и смотрят на тебя...
Грустят они,и мук их не изметить.
А вон смотри!Меж них течет река...
Они прекрасны,но слез сдержать не смеют.


Рецензии