Бегом от своих мыслей

Счастливые минуты лирики
Охватывают постояно
Глупые истерики песни
Странные с легким налетом смысла
Крики в ночную темноту
Я стану мастером своего ремесла
А если это только слова
Порою мне кажется что я схожу с ума
Люблю ту которую не знаю
Бьюсь на смерть с тем кого не вижу
Разговариваю сам с собой
Разбивая в осколки лужу
Иногда даже спорю
Пером и строкою крою свое сознание
На крыше стою смотря поверх города
Чуствую одиночество стоя
В толпе народа музыка стала наркотиком
Когда есть время слушаю чужую
Когда ломает делаю свою
Сквозь слезы кричу я люблю тебя
Кому кричу зачем и стоило ли вовсе
Я точно не смогу ответить
Слишком много мыслей
Слишком много чувств
Слишком много идей
А сердце кричит мне
Беги быстрей
А то не успеешь
И я бегу
А ты сумеешь??...................


Рецензии
Красиво,интересное состояние,похоже я тоже в нём бываю.

Наталья Лебедева 5   20.08.2012 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.