Это уже решено

Мгновеньями отмеряю шаги. Ветер птицей бьется в окно.
К старой жизни я не вернусь-это уже решено.
Я устрою скандалы, устрою пожары и станет легко:
Нелепость в нелепости, словно матрешек нутро.
Старая школа,старый матрац
Оглушают меня и сейчас...
Словно цепь к людям и к старым привычкам,
И слово дружба пишется в кавычках....
Это небо стало водою,
Сама я не знаю,что творится со мною,
Видимо,ноябрь. И над стылою землею
Ветер воет волком за спиною,
Когда я,в развевающемся плаще
С болью в измученной душе,
Пытаюсь все куда-то убежать,с сумкой на плече,
Не глядя в окна со шторами в плюще...


Рецензии
Хорошее стихотворение!!!!! Ты - молодец!!!!!

Михаил Алябьев   20.12.2008 21:38     Заявить о нарушении