Просто с любовью

Обними меня крепко-крепко,
Подари мне от сердца тепло,
Поцелуй меня сладко-терпко,
На душе чтобы стало светло…

Загляни мне в глаза с участьем,
Покажи мне цветные сны…
Защити и укрой от несчастья…
…Словно с осенью обручены…

Ну а я подарю тебе нежность,
Плеск волны и любви прибой,
Освященную безмятежность…
Не всегда я была такой…

Лишь с тобой мне ничто не страшно,
Пробуждается смысл жить,
Я + Ты… Остальное – неважно!..
Ветер в счастье нас закружит…

16.11.2008


Рецензии
Очень красиво и трепетно!

С уважением,

Александра   27.01.2010 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.