***

Так холодно и так прекрасно,
Где лето милое - вдали...
О чем-то вспомним, о приятном,
О том как вдаль уходят дни...

И в промежутке беззаботном,
Хоть время мало мы храним...
Где час свиданий безусловный,
Где дом, очаг горит в ночи...

Там путник наш напьется вдоволь,
И смоет пыль он с ног твоих...
Уснет и сон приснится новый,
Где будет свет очей хранить...


Рецензии