Конференция

Сижу среди безрадостных речей.
Вокруг скучающие люди.
Вещает нам таможенный шарпей,
Что было, ну и что на рынке будет.

Народ читает, спит, общается друг с другом.
Им дела нет, что там докладчик говорит.
Лишь я один доволен тем досугом
И в этот день ко мне талант благоволит,
Что помогает мысли излагать стихами.
Чем, честно говоря, и занят я.
И мыслями делиться с вами,
Куда приятнее друзья.


Рецензии