Ах! какой размах!




       Посвящается Депутату Государственной Думы РФ,
       члену партии "Единая Россия",
       генералу БАСКАЕВУ А.Г.,
виртуальному борцу с реальной коррупцией, автору законопроекта "О противодействии коррупции" .



Мы победим коррупцию на Марсе!
Научим честно жить всех марсиян.
Потом, надеюсь, очистить нам удастся
Погрязший во взятничестве Уран.

Когда придете к избирательной урне,
Прошу немаловажную деталь учесть -
Вы вспомните, кто на кольцах Сатурна
Смог расцветающую коррупцию пресечь.

Один полковник за сто тысяч баксов
Пост местного начальника купил.
Попробовал бы сделать это он на Марсе -
Я точно бы его тогда прибил.

И на работу в этой сложной сфере
Уходит много времени и сил.
Так ликвидируя коррупцию на Венере,
Я тамошнюю болезнь чуть не подцепил.

С тобой мы немножко перекурим
И дружно примемся опять
На околосолнечном Меркурии
Мздоимцев-меркурян искоренять.

И не доставайте пустяками меня снова:
Кому-то в свертке что-то вручил кто-то
Мне некогда мелочиться в Королёве
Когда нас ждут Вселенские Высоты.

Когда нас ждет даже Богом позабытый
Насквозь коррумпированный Плутон.
А в Королеве давно все шито-крыто
Еще с исполкомовских времен.

Земляне, ради Бога, потерпите!
Я - "честногенеральское" - не врун.
Вот обуздаем дружно мы Юпитер,
О от взятничества очистим и Нептун.

Мы ликвидируем коррупции на планетах,
И члены "Единой России", как знать,
В Космическом
       Антикоррупционном
       Комитете
На месте почётном будут восседать.

Вы обратили внимание, что пятен
На Солнце меньше стало отчего-то.
Что говорить, конечно же, понятно -
Аркадия Баскаева работа.

Мы победим коррупцию на Марсе,
И дальше двинем к следующей Звезде.
Мы преодолеем миллиарды парсек
И бой дадим коррупции везде.

НО ТОЛЬКО
       НЕ НА НАШЕЙ,
       НА НЕСЧАСТНОЙ,
НА НАШЕЙ
       ГРЕШНОЙ
       И
       РОДНОЙ
       ЗЕМЛЕ!


Рецензии
Что волнам прибрежным надо?
Накатить и откатить.
У чиновничиьих отрядов
Цели схожие, едрить!

Лев Красоткин   31.01.2009 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.