Признание

Через строку я к вам вернусь,
Как мысли добрые во сне.
Я, может, снова появлюсь
Причалом в вашем далеке.

Наверно, вспомните не раз,
А может, с легкостью забыв,
На море брошенный баркас,
В котором сделал я заплыв.

Штормит. И днище дало течь.
С трудом держусь я на плаву.
На рифы только бы не лечь.
Так трудно в море одному.
       


Рецензии
Понравилось, зацепило. Спасибо. Дочь земли

Дочь Земли   16.11.2008 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рад!

Анатолий Лунёв   17.11.2008 20:30   Заявить о нарушении