Среди зимы

       
Среди зимы пришел капель
И на дорогах лужи.
Как будто не было совсем
У нас январской стужи.
Растаял снег во всех дворах
На старый новый год
И только кое-где блестит
Еще кусками лёд.

       


Рецензии