Пишу я твердою рукой

Сквозь толщу лиры вековой,
Прожив совсем немного,
Пишу я твердою рукой
И пусть осудят строго.
Пишу, о чем душа болит,
О чем она страдает.
Пишу, как сердце мне велит
И разум позволяет.


Рецензии