Бунтарю

                Р.П.
Каждый может людей обижать
И мысли высказывать вслух.
Каждый может себя ломать,
Верить в разум, забыть, кто друг.
Каждый может закрыть глаза
На чужую чуткость,беду
И разбитые в спешке сердца
Себе не вменять в вину.
Ты взобрался на пьедестал?
Все другие толпятся внизу?
Одинокий герой.
Ура!
Но никто не проронит слезу.
Кто забыл о своих друзьях,
Отвернулся, оставив страдать, –
Встретив счастье в редких мечтах,
Будет вечно о нем тосковать.
Кто считает себя Не Таким,
Кто живет в счастливом аду...
Мы Такого, конечно, простим.
Но простишь ли себе ты вину?..


Рецензии