Возьмите на заметку...

Все по субботам, даже не думают,Куда - то идти по утрам. Только мне всё не спится, «работаю»…На уровне школьных программ!Ведь поймите родители:Вы думаете - нужно зубрить,Чтобы в конце всей неделиМы не успели забыть. Буд - то б мы не смогли… Да ещё и спасибо сказали,Что все субботы свои,Дома в постели проспали!Кто же придумал такую систему,Шесть раз в неделю вставать,И учить Менделеева схему,Кучу примеров решать!И не думал Менделеев,Что менует много летИ появятся злодеиУ которых знаний нет!Но ведь мы уже большие Мы хотим учить, решать...Во все дни, только другие,А в субботу дома спать!


Рецензии