Всегда с тобой

Я в поле ягодою стану.
В степи травою прорасту .
И вовсе жить не перестану:
Стихами в песне запою.

И ветром теплым обернусь я,
В окно случайно залечу.
Весенним дождиком прольюсь я
И где-то эхом прокричу.

Всегда с тобою рядом буду,
Всегда напомню о себе.
Твоей любви не позабуду,
Чтоб не забыла обо мне.
       


Рецензии