Ближе к звездам

Ближе к звездам только горы.
К небу тянутся все души.
И туда бросаем взоры,
Как моря к далекой суше.

Просим милости у Бога.
Что творим - не знаем сами.
А за это жизнь нам строго
Даст расчет под небесами.

Что свершим - все посчитают
И отправят вновь на землю.
Только кем? Они лишь знают.
Там не спят и там не дремлют.


Рецензии