Прогулка с Малфоем. 3, Кубань

Татьяна Соколова. Это невероятная женщина....

ДИВО ПОСОХ

Только утки пролетели, и не видно никого
Кто б мешал лететь мне с горки близ жилища моего я
Оседлаю Диво посох и забуду про беду,
К говорливым серым уткам поднимусь на высоту.
Намотаю я на посох то, что назовут тоской,
Горе бабье намотаю за великою рекой.
Я бесстыдный русский люд видеть близко не могла,
С высоты теперь я вижу то, чем раньше я жила.
Чудный посох мой волшебный он из дедовой кости,
Сможет только он меня в сизый облак вознести.
Вырву Змия Смертного из некошеной травы,
Дабы Русь в любви жила, а не в братовой крови.
Оседлаю Диво посох и забуду про беду -
Покаяние России подниму на высоту!

***

Я только плакать могу. Слезами. Где ж такую траву продают?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.