RAIN

RAIN /from A Child's Garden of Verses. by Robert Louis Stevenson/

The rain is raining all around,
It falls on field and tree,
It rains on the umbrellas here,
And on the ships at sea.



ДОЖДЬ /из Детского Сада Стихов Роберта Луиса Стивенсона/

А дождик льёт и льёт везде –
На дерево и поле,
Он падает на зонтик мой
И на кораблик в море.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.