Осень

Октябрь, дни становятся короче.
Леса пылают разноцветною листвой.
Все повторяется к концу подходит осень
И скоро сменится холодною зимой.

И все же прелесть осени бесспорна,
Прекрасна, величава красота.
Плывет она и грустно и задорно,
Блюдя свои природные права.

Поэты всех времен и всех народов,
Поют ей гимн и он не смолкнет никогда.
Идет она красиво, гордо
И будет волновать сердца всегда!


Рецензии