Ночью...

Когда город в объятиях зла
И – страшась – высока луна,
Когда тусклый свет фонарей
В лужах плещется морем огней,
Я по улицам темным бреду.
Колкий дождь смывает слезу.
Сверху – небо проглоченных звезд.
В сердце – ворох увядших роз.


Рецензии