А. К. такая она, Первая Любовь

                А.К.

Я люблю тебя, как любят дети
В будний день подарки получать.
Я люблю тебя, как любит ветер
Пыль с дорог до неба поднимать.

Я люблю тебя, как любит солнце
Нежно каждого лучом согреть.
Я люблю тебя, как любит осень
Встретить первый белый снег.

Я люблю, не требуя ответа.
Так услышьте, ангелы с небес!
Я люблю его по-женски беззаветно.
Ангелы! Звоните благовест!


Рецензии
А.К. - инициалы моего мужа. Жаль, что не я это написала! :))

Хулиганка Обыкновенная   03.09.2009 11:53     Заявить о нарушении
Ну... для любимого мужа можно и не такое написать! =)

Анна Олонцева   06.09.2009 21:18   Заявить о нарушении