Коль нет дорог, или, в который, о душе

 /Стихи,. написанные согласно направлению движения,... мысли/

Россия, дураки, дороги,
Место, где, волка, кормят ноги,
Где пьют, и где бабло считают,
Где, молодыми умирают,

Но свято верят, день настанет,
Сама собой, жизнь лучше станет

Товарищ, верь, взойдет она,...
Нет не звезда твоя - вина,
Просто по скотски жизнь пропрожил,
И не поймёшь чем дорожил,

Да подворовывал,... авось,
Жилось же, елось и пилось,
А после, может и икалось,...

..........................................

Время такое?, - не скажи,
Вопрос, касается души,...

Будут в России воровать,
Будут, на джипах разъезжать,
Коль нет дорог,...
               что тут сказать
Придёт пора начнут стрелять,

Начнут,
           но я же, не о том,
Противно жизнь прожить скотом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.