Дай БОГ мне сил себя найти

Эх, жизнь моя как две полоски,
Вначале белая как день.
Потом,чернее тёмной ночки
И не видна там больше тень.


Стараюсь я себя понять,
Чего ж мне в жизни не хватает?,
Бегу, но не могу догнать...
Потом тоска в душе бывает.


Одежда в разноцветных красках,
Но для меня есть цвета два.
Неделю в белом я как в сказках
Потом дни в чёрном как смола.


Пытаюсь цель себе поставить,
Но для чего?,и почему?,
Ведь не могусудьбу исправить,
Лишь руки к небу я тяну.


Дай БОГ мне сил себя найти!,
Об этом я тебя молю...
Ты с неба АНГЕЛА спусти...
За всё ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!!!!!


Рецензии