Всего лишь птица

Я думала всегда о том,как
Хорошо быть белой птицей...
И видя небо и зарю над головой людей кружиться!
Хотелось мне в весенний день,
Над озером твоим явиться....
Видеть твой взор,прекрасный стан и красоте твоей дивиться...
Я думала всегда о том,как
Хорошо быть белой птицей...
Взлететь!Пархнуть!Навстречу бездне!
И в этой бездне раствориться...


Рецензии