Ну что сказать Вам о любви...

Ну что сказать Вам о любви
Ещё несказанного?!
Что доказать хотите Вы
Мне недоказанного?!

Что ждёте Вы от губ моих,
Уже целованных?
Каких признаний? Клятв каких,
Вам адресованных?!

Ну что сказать Вам о любви?!
Больной, поверженной...
Любви, измученной, как Вы,
Как Вы, отверженной...

15.03.01


Рецензии