все также

…и все также пламенеют закаты,
И все также во льдах река,
Я любил тебя горько когда-то
Ту, что была далека.

И все также мне светят кометы,
И все также, в огне костра,
Догорают в письмах ответы
Той, что была вчера.

И все также неведомы дали
За туманом бессмысленных лет,
Безвозвратно к тебе опоздал я,
К той, что дарила свет.

И все также дорог паутина,
И все та же вокруг тишина,
Наша встреча неотвратима,
Но тебе уже не нужна.
16/11/08


Рецензии