Аслан Ногиев. Vesna

И пусть хлещет смеясь
лупит в окна лучем
Весна
Я не всех прогулял!...
Я не всех порешил
синиц
У меня по все дни,
лишь Надеждой полна
казна
Что увижусь с тобой
Хоть одной
Из бумажных птиц!


Рецензии