Распахнутые двери

Опять распахнутые двери,
В далёкой солнечной дали.
Гляжу и верю и не верю,
Мне Солнце сказку говорит.

Уютно нежась на постели,
Мне чудится прекрасный бред.
Как грустно Васильки глядели,
Стирая горечь новых бед.

И всё что было невозможно,
Что жгло и мучило меня
Вдруг оказалася возможным
В лучах Божественнго дня!
***


Рецензии