завтра будет лучше!

.
 Мы говорили и вещали с  трибуны мировых курилок
не чтя рассыпанные перлы ,презрев все сломанные сверла

 Туша окурки междустрочий о тени грантов и пособий.
Что нам давно не обещают, поскольку знают кто такие.


 Мир так же бешено вертелся. Переходя на ямб с хорея.
И уходили оппоненты в весьма полезную им баню
А  так же в более понятном  и очень нужном направленьи
Переходя без светофора от церкви прямиком в некрополь.

А мы стояли и курили. И Гете был, конечно, с нами,
И Маяковский с литром спирта стоял и думал : застрелиться!
 Уже предчувствуя, что будет. Смешались кони, люди, птицы.
 Тихонько умирала вечность за разрисованным роялем.

Мы завра выспимся ,конечно. А мир останется таким же.
Персты засунет в наши души
 с красивым острым маникюром
Зато какой хороший стимул побиться головой о стену



завтра  точно будет лучше!
Завтра принцы все воскреснут
И на белых пони будут возносить нам комплименты

А поэтов -модернистов вынесут вперед ногами.


Рецензии
Незатейливо, Тереза, но от души. Если дамы не будут экспрессивны, хана любовной лирике! Почитайте К.Кедрова "Измайлово" - вот морозище! Всегда Ваш -

Юрий Иванов-Скобарь   11.03.2009 12:17     Заявить о нарушении