Вера...

Цепляясь пальцами за жизнь
Теряя капли крови
Я верил, что прийдет конец
Той безысходности и боли
И выйдет солнце из за туч
Прогонит тьму и скуку
И птичьи трели за окном
Разбудят вмиг округу.
Уйдет владычица снегов,
Мы ей совсем не рады.
И новой жизнью вознесет
Приход весны веселой.


Рецензии