Стремнина лет

Стремнина лет бежит не слышно.
Уходит детство, юность, зрелость настает.
Мы беспокоимся и все же,
К нам старость в гости забредет.
Что важно в жизни, что пустяк…
Что хорошо, что плохо в мире
Все было, будет и уйдет,
С чем сердце согласится ныне.
Наш путь и краток и длинен.
И все хотят пройти его достойно.
Но в результате все идет не так
И в жизни путник не доволен.
Так что ж, с картиной той безрадостною жить?
Влачить унылое существование?
Да нет же, нужно просто жить!
И бережно ценить свое существование!


Рецензии