Секреты

Это было весной.
На пороге у лета
Целовался с тобой
И гулял до рассвета
Ты не знала меня
Но кусала мне губы
И не знал я тебя
Но ангина с простудой


И не важно кто мы
Дилетанты планеты
Это были не мы
Это наши секреты


Я тебе расскажу
Про две смерти надежды
Я тебе покажу
Как снимают одежды
Я тебя научу
Как убить свою слабость
Я тебя так хочу
И в награду за храбрость
 

И не важно кто мы
Дилетанты планеты
Это были не мы
Это наши секреты


Рецензии
вот это как-то очень.

Стася Сушкевич   27.01.2012 23:50     Заявить о нарушении