Мой дом там, где сердце мое

Мой дом там, где сердце мое. И сейчас оно в Тюмени, в поселке Антипино. Здесь моя семья, моя церковь «Великая благодать». Господь являет мне дивную милость Свою, хранит , как зеницу ока, и в тени крыл Своих укрывает меня и мою семью от зла этого мира.
Я пришелец и странник на этой земле. Живу здесь почти три года. Приехала сюда с мужем Александром из Мурманской области, города Ковдор. Город на границе с Финляндией. А родилась в Бурятии, в маленькой сибирской деревушке Анагустай. Окончила Улан – Удэнское педагогическое училище. Основная моя профессия - учитель начальных классов, но большую часть жизни работала в дополнительном образовании. Благодарю Бога за все благословения, которые получила от Него в городе Тюмени. За всех людей, которые стали мне друзьями, братьями, сестрами по вере во Христе. В Евангелие от Матфея 6:33, Иисус сказал: «Прежде ищите Царства Божия и правды Его, и все это приложится вам». Бог чудесным образом ведет меня по жизни. Наполняясь Его откровениями, я начала писать стихи. Библия – это живой голос с неба. Бог разговаривает со мной, наполняет меня Своей мудростью, духовной силой, дает мне веру, надежду, любовь, исцеление души. От избытка сердца говорят мои уста. Слава Богу!
       Гайланс Валентина Ивановна


Рецензии