Под ногами голубые лужи...

Под ногами голубые лужи,
В каждой – солнце ласково блестит.
Дождь прошел и зонт уже не нужен.
И Вы – тоже. Пусть Вас Бог простит.

Отряхнувшись от последних капель
слез, дождя ли, сразу не поймешь,
Я пойду вперед, горда, как цапля,
Пусть по лужам. Все не обойдешь…


Рецензии
ну это я же ))) я вами восхищаюсь!))

Алёшка Солёная   26.04.2010 22:52     Заявить о нарушении