удаление

чуть дальше в лес -
(не в поисках чудес:
их времена давно уж отгремели,
и щуки - в конфронтациях с Емелей,
на сказочных диетах сбросив вес)...

чуть дальше - с линии прицельного огня,
бросаю скарб ненужный по дороге,
(спасение от смут - в единороге),
в бубенчик прокажённого звоня...

не веруя в незыблемость живых,
ловя на мизер редкостную птицу,
перестаю в личинах видеть лица,
переходя с любимыми на «Вы».


Рецензии