На уроке

Вот сижу я на уроке,
Спереди сидит Машок.
Повторяет "Он" стишок.
На уроке, на уроке,
Очень весело у нас.
Повторяет стих весь класс!
"Апокалипсис сегодня" намечается у нас!
А Митька Наташку за ручку хватает!
Ну а учитель все замечает!!!


Рецензии