Перст судьбы

Пускай судьба своим перстом укажет
И рок уже определил наш путь.
Никто тебе ответа не подскажет
И не укажет в направлении, каком искать ответ,
 которого быть может, не существует, его просто нет…
У каждого свое определение
Судьбы и места на земле.
Пути грядущего решения
Всех глупостей творимых на земле.

Все суета, мы тратим время зря,
Пытаясь отыскать определение
Вещам, событиям, явлениям,
Не важным и пустым осколкам
Наших мыслей не о чем…

И все же мы считаем это важным
И не живем всего одним лишь днем
Выходим на ристалище отважно,
Пытаясь победить рутину дней,
Сражаемся с глобальным очень важным
Не для себя - для счастья всех людей…


Рецензии