Не боюсь

Меня читают гениальности,
Рабочие и заурядности,
И даже большие бездарности,
Чем иногда себе кажусь.

В законе этом интернетовом,
Я не делсюь апплодисментами,
А только сиплыми куплетами,
Из четырёх и пяти строк.

Но что я предан свету истины,
И что в стихах я очень искренен,
И что живу - подобно искорке,
Как ни был бы судья мой строг,

Я не боюсь сказать отчётливо,
Не боязливо, не угодливо.
Мои стихи - они ж прозорливы!
О том сказать я не боюсь.


Рецензии