Мир

 Мы верим в него,
 Как в своих сыновей,
 Мы знаем, что он
 Будет светлым всегда,
 Мы сделаем так,
 Чтоб сирень расцвела,
 Мы будем бежать
 Словно счётчик вперёд
 Нас мир ожидает,
 Скорее друзья,
 Нам нужно спасти
 Всю планету Земля
 И он нам откроется
 В красках цветных.
 
 Мы можем сидеть,
 Как ленивые звери,
 Мы можем не трогать
 Совсем никого,
 Мы будем идти
 По короткой дороге,
 Мы будем бежать
 К сердцу пламенных гор
 Нас ждут предрассудки
 И тайные игры
 Пусть бурный поток
 Остановит нам путь,
 Но мир-это вечность
 И мы в ней живём.


Рецензии