Русская женщина

            *******

Я умею любить, ведь  умею прощать,
Мне судьба твоя  Богом завещана,
И тебя постараюсь по-женски понять-
Ведь я, в общем, обычная женщина.

Украду все ж тебя у болезни твоей,чтоб пройти по пути с тобой млечному,
Только нежности для меня не жалей -
Небесами с тобой мы отмечены.

Не увидеть тебе и морщинки моей,
Ведь любовью душа так залечена,
Но ты все же меня береги и
 жалей -
Ведь твоя я любимая женщина.

Не слаба, но ранима,как волос тонка,
И душа моя Богу обещана,
Не погубят меня ни года,ни ветра,
Потому,что я русская женщина.

  2008 г.

              *******

Фото из интернета


Рецензии
Очень хорошоя работа. Женщина достойна уважения.
http://www.stihi.ru/2008/10/11/2619 это о женщине. Спасибо.
С уважением, Владимир.

Волков Владимир   11.12.2008 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.