и прыгает сердце...

Ты сказал мне : " Я люблю тебя..."
!!!!!!!!!!
И прыгает сердце к вискам
и хохочет,
Вернуться на место, где слева,
не хочет.
И бьется об чашки коленей,
приказов не слышит:
"Спокойно, на место!" -
но прыгает выше,
И губы мои раздвигает
в улыбку...
- "Да что же ты, сердце?
а вдруг все ошибка?
Нам столько с тобою
раз делали больно.
Я боли боюсь. Очень сильно.
Довольно!"
Но сердце не слышит и рвется
на части.
- "Какая ты глупая! Вот оно
-счастье!
Давай полетаем, подпрыгнем
до солнца!..."
- " А дальше?.. Ну, если?.."
- " Вдвоем разобьемся..."


       Олегу Братко
       16.11.2008


Рецензии
Хорошо!Прсто брызги счастья!Рад за Вас!В.М.

Вячеслав Мещовский   20.11.2008 01:44     Заявить о нарушении