Кто что любит

***

Любит есть малину
Моя сестра Галина.
Ей только дай корзину,
Убавит половину.

А я люблю печение,
До умопомрачения.
Такое увлечение -
Всё время, есть печение.

А кот наш любит рыбку,
И свежую сметанку.
Потом лежит, с улыбкой,
На солнце, спозаранку.

Собака любит лаять,
И косточкой хрустеть.
Никто не запрещает
Ей этого хотеть.

И все живём мы дружно.
Как славно вместе нам!
Ведь, только так и нужно
На свете жить друзьям.

***


Рецензии
Прекрасно и весело. Просто и смешно! Одним словом - СУПЕР!!!

Анастасия Стефанова   16.11.2008 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Анастасия!
Рецензия просто СУПЕР ! ))) Мне очень радостно, что тебе понравилось.

Валерий Симкин   17.11.2008 16:15   Заявить о нарушении