Не курите по утрам

       НЕ КУРИТЕ ПО УТРАМ
       
       Я раздавлю ногой бычок
И заявлю без сожаления
Кто курит утром - "дурачок"
Но сладостные те мгновения

О как прекрасно на заре
Достать из пачки сигарету
Спасибо вечное тебе
Кто изобрёл нам гадость эту


Рецензии